Падает звезда..

Нина Бачурина
Падает звезда...
Какая жалость!
Нам темнее будет без нее...
Так и мне надежды не осталось
На вниманье нежное твое.
Разыграли пьесу как по нотам,
Ты далек  и дела тебе нет...,
Что тихонько напевает кто-то:
На тебе сошелся клином белый свет...