Давай!..

Ли Ана Ша
Давай скооперируемся! Я к тебе -- женою
С подушкою и плошкою войду, пропев: "Я к Вам!" 
А ты, собрав замочки все и личное родное,
Ключи легко протянешь мне и пустишь в наш фигвам.

О, как мы обустроимся! Сварю я кашу "дружба"
И спрячу дальше вилки все в фигваме под матрас,
А ножик перочинный свой под возгласы "не нужно"
Ты выбросишь в окошко сам уже в сто первый раз.

Мы будем так заботливы. Друг другу спинки гладя,
Слова одни учтивые начнем шептать. Глаза
Не станем отводить и некультурным словом "б л я д и"
Не раним в стенах  солнечных святые образа.

Давай скооперируемся. Ты мне будешь мужем,
И я женою тоже попытаюсь лучшей стать.
А то  завянут груши все, отвалятся и уши,
Когда фигвам откажет нам, сказав вдруг: "Вашу мать!"