Письмо

Волкова Александра Николаевна
Я улыбаться перестала,
А губы ветер студит мне.
И без тебя мне грустно стало
На этой маленькой Земле.
Ты мне поверь, тебя я помню,
Живу- надеюсь, верю, жду.
И в тишине заснувших комнат
Тебе ответ опять пишу…
И если нас с тобой расстаться
заставит горькая судьба-
С тобой могу я не встречаться,
Но не забуду никогда!

Лето 1999 года