1

Санек Бутырин 2
Кто правил, кто творил тот культ?
Когда беда на грани поджидала.
Кто дал шакалам главный пульт?
И без того разруха ожидала.
Чтож промолчал хозяин катапульт?
Уже надежда души покидала.

Все ждали мудрых поучений,
А получили горьких приключений.