Мужу

Волкова Александра Николаевна
Я не лучшая. Я это знаю…
И тебе, видно, есть с чем сравнить.
Я тебя во всем понимаю,
Но сказать не могу, повторить…
Жизнь- не сказка, характер упрямый.
Но твердить буду я одно-
Я детей твоих- ПРОСТО МАМА.
И любовь- не немое кино.
Я не много прошу у Бога.
Все желанья слились воедино.
Пусть светла будет жизни дорога
И мечты будут пусть едины.
Самый нежный и самый желанный!
Но сказать это вслух не умею.
Ты мой лучший, мой самый-самый…
И от мысли об этом робею.
Но могу прокричать во всю силу,
Чтоб поверил, что это искренне:
«Мне не нужен никто, мой любимый!»
Для меня ты во всём единственный.

  29.08.2010