2

Санек Бутырин 2
Ах как же были те не правы,
Когда былому нас учили,
Те мудрые, за ними вы,
Опять урок не получили.
На показухе были нравы.
Не понимали что лечили.
Вот мы и оказались правы
И вам загадку поручили.

Все положительно перевернулось,
Печаль прошла, хорошее вернулось.