Ночь где-то между...

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Поэмы тонут в голове,
Как солнце жаркое в закате…
А облака, подобно вате,
Вбирают воспаленный свет.
…Но снова выскочит рассвет,
Снимая праздничное платье  -
Последний сумрака привет,
Разжавшего свои объятья.