Молитва

Жан Гилен
   Не продать, не предать, не придаться!
   Разомкнуть, разорвать, но остаться!
   Если  горечь разлуки - полыни
   Не придаться - унынью!

   Не солгать, не соврать, не сорваться!
   Улететь, умереть, но остаться!
   Даже если на то есть причины
   Не придаться - унынью!

   Заскучать, затаить, затаится!
   замолить и сильнее влюбиться!
   И шептать те молитвы простые
   Не придаться -  унынью!

   Только жить, только ждать и дождаться!
   Все собрать, все связать, не расстаться!
   И душою быть вместе отныне.
   Не придаться - унынью!