Я рисую картины, где ты...

Натали Ромашка
Рассыпается небо на звёзды,
И остались в минувшем холсты…
Говорю о любви очень просто,
Я рисую картины, где ты…

Наблюдаю за городом спящим,
За холмами ищу Млечный путь,
Свет души твоей будто манящий…
Не спеши расставаться…побудь…

Юный месяц гуляет полями,
Отзывается песней цветок…
Попрощалась листва с тополями,
А художник совсем одинок…

Подготовлены кисти и краски,
И свеча разгорелась сильней,
Сняты с сердца оковы и маски,
Нет следов в этом мире теней…

Только мысли открытые ночи…
Лишь наброски и пару штрихов,
Признаюсь: «Я люблю тебя очень»…
И застыв… ожидаю шагов…