Не может быть...

Вникай
Убил я комара, какой позор,
Ему моей рукой подписан приговор,
А у него небось жена, остались дети,
С тех пор люблю всех комаров на свете.

И если бедолага сядет на меня, вздыхая,
Или кружит вокруг меня порхая,
Я не гоню его, а терпеливо жду,
А после крепко ему лапу жму.

Теперь у комаров я стал любимчик,
Придёт один и сядет на мизинчик,
Затем и стая прилетит извне,
И им приятно, и спокойно мне.

Ещё пример: Сижу я, пью из чашки,
Сидит комар на мне спокойненько и ест,
В постели также он со мною в связке,
Кровать большая, всем хватает мест.

Вам, не даю совета никакого,
Не заставляю делать так как я,
Но только нет здесь выхода иного,
Мы с комарами на века одна семья.

Но кто-то капнул на меня в прокуратуру,
Убийство, есть убийство, спору нет,
Приятелю сказал я как-то сдуру,
Теперь же должен за сие держать ответ.

И вот Басманный суд,
Здесь прецедента нет,
На теле моём зуд -
Всё комариный след,
Жена моя в слезах,
Руководит ей страх.

Частично, суд меня российский оправдал,
Условно, правда, всё же срок мне дал.

Я на суде совсем похоже сник,
Теперь от радости мы едем на пикник,
И комаров уже не убиваем,
А лишь слегка ладошкой отгоняем.
        --------------

Мораль, я вижу, басни сей
Не обижай, кто мал и стар,
Но исключением же в ней,
Пожалуй, будет сам комар.

Он энергичен и спокоен,
Его по звуку узнаю,
К тому же он отличный воин
И днём и ночью он в бою.

Всегда с мечом он наголо,
Ты в дверь, а он летит в окно,
С тобой в сравнении он мал,
И это есть простой комар.

Частенько нам он угрожает,
И спать ни капли не даёт,
Над головой жужжит, порхает,
Уснёшь, он сразу в бой идёт.

Легко вонзает острый меч,
И кровь давай рекою течь.
Всю ночь нас мучил, истязал,
А ты себе спокойно спал.

Ну как его друзья любить,
Ну как его нам не ... .
Нарочно слово пропускаю,
Всё суд Басманный вспоминаю.

Боюсь теперь вас призывать,
Всех комаров нам ... .