Другая линия любви

Хельг Серебряный
Ты в жизнь мою вошла совсем нежданно
Внезапно ангел мне тебя принёс.
Твоё рождение скрывала тайна -
Была под лепестками белых роз.
Глаза твои увидел и в восторге,
Дар речи вмиг утратив, обомлел -
Колдуньями таких зовут в народе...
Опомнившись,  дотронуться посмел.
Ошеломила нежностью мгновенно,
Вокруг уютней стало во сто крат.
Как молнией ударило -  бесценно
Иметь того, кто любит просто так...
Ты для меня не  милое созданье,   
Кого по зову плоти родили -               
Тогда б сдержал  сердечное признанье...
Ты ипостась ещё одна... Любви...