Лёгкой тонкой паутинкой

Князева Светлана
Лёгкой тонкой паутинкой
Потянулись облака.
Мы идём гулять тропинкой
На расчистку родника.

От камней его избавив
Словно душу от греха.
Плечи – крыльями расправим
И домой пойдём тогда.

Выпьем чаю, горсть ирисок,
Мы вприкуску пожуём.
И почувствуем, как близок
Щебет птиц в лесу густом.
30.08.15г