И в душе тоже осень...

Елена Валуйская
Промелькнёт в вышине с криком клин журавлиный,
Вспыхнут ярким  костром гроздья спелой рябины,
Листья сменят свой цвет, зелены только ели,
Монотонно дожди зарядят на недели.

Вновь спрошу у себя:"Ведь другого не ждали?"
Волны сотнями брызг все омоют причалы,
Где встречали с тобой, мы, закаты, рассветы,
Была счастьем пьяна, ведь тобою согрета.

Пролетели те дни... И в душе тоже осень.
Только памяти груз мы, как листья, не сбросим.
Пусть задуют ветра, занесёт всё снегами,
Эти летние дни навсегда будут с нами.


   Валуйская Е. В.

    29.09.2015 г.