Разменял ты меня

Волкова Александра Николаевна
Я украдкой взгляну в твою сторону.
Ты хороший, и я это знаю…
Только горе не делим поровну…
Я справляюсь одна. И сгораю.

Промолчим о проблемах насущных.
Их у нас с избытком хватает.
Только слезы обиды душат…
Как мне больно никто не знает.

Как мне нежности нужно,заботы.
Чтоб спросили о чём-то меня.
Я живу для тебя. На кого-то
Разменял ты меня не любя.

05.11.2011