Синий кот под красным зонтиком

Татьяна Нн -Пономарева
Она не задумывается, с какой встать ноги,
Не пугает и дождь, если есть сапоги…
На хандру и слёзы давно установлен лимит-
Настроение ровное…не болит, не зудит, не щемит.

Она никогда не будет рубит сплеча,
На воду подует, даже если не горяча.
Но в сторону не свернет у ворот,
Если вдруг ей дорогу перейдет черный кот.

Она дружна с этим черным котом…
Они вместе гуляют каждый день под зонтом.
Под огромным ярко-красным…прямо по лужам,
А когда дождя нет, то им под зонтом тоже не становится хуже.