Подари мне осень

Вера Рыжих
Подари мне осень тихий вечер ясный ,
Нагадай везенья ,счастья мне в судьбе
И закат на  небе, чтобы был прекрасный ,
И чтоб реже ветер завывал в трубе .
Подари надежду, веру и терпенье ,
Ничего за это не прося взамен
И душе уставшей, дай ты вдохновенья ,
И пускай подует ветер перемен.