Вечер был нежным и любящим другом...

Людмила Вайткевич
Вечер был нежным и любящим другом,
Город - картиной в серебряной раме,
Тьма - яркий свет дополняли друг друга,
Площадь искрилась, сверкала огнями.

Вечер играл свою роль на контрасте,-
Чувствами души людей наполняя.
И зажигал всех желаньем и страстью.
Впрочем не всех, из толпы выбирая.

Светлое-тёмное: две половины!
Тайна сокрыта на грани их встречи.
Женщина - в белом, в черном - мужчина,-
Всё вдруг совпало: ЛЮБОВЬ, ГОРОД, ВЕЧЕР!