***

Марк Марченко
Когда уйдет отрада летних дней,
Скучаю я осеннею порой...
И только краски листьев тополей
Немного озаряют взгляд немой!

Умрет природа, все замерзнет вскорь,
Но не уйдет надежда никогда!
В урочный час когда то вновь
Вернется лето в наши города!

Но кто с мечтою навсегда на ты,
Улыбкой будет душу согревать!
И сбудутся, конечно, все мечты,
И теплый Солнца луч придет гулять!