Ты сам его нам излучай

Вера Рыжих
Никто нам ничего не должен
Всё сделать сами  мы должны .
Коль хочешь праздника , ну что же
Готовь, салат пеки блины .
А коль послушать хочешь песню ,
Так ты возьми её сложи
И всю ближайшую окрестность ,
Мелодией приворожи .
А коли не хватает света ,
Ты понапрасну не скучай
Иного выхода тут нету -
Ты сам его нам излучай .