Иерусалим

Ольга Васильева 14
О, Иерусалим...
Ты для меня пока не зрим.
О, мой святой, прекрасный град!
Всегда душой у твоих врат.

О, Иерусалим...
Всегда ты Богом был храним.
И в сердце я всегда храню
Святыню славную твою. (2011г.)