Налево

Светлана Васенина
Быть может, кто-то мальчик и примерный,
А я вот и налево ухожу!
В стихах своих гуляю я, к примеру
И с сердцеедом запросто дружу.

В любви я не стесняюсь признаваться,
Но… лишь герою романтичных грёз!
Где с ним я не желаю расставаться,
Не принимая эту связь всерьёз.

Я на страницах, словно королева!
О-ё-ой!!! Бываю снежной иногда.
И я послать и к чёрту Вас сумею!
Но и могу сказать Вам смело «да»!

Гуляю я, но… только в этом смысле!
С романтиком… до одури души.
Но если Вы хотите что замыслить,
Заверю Вас, не стоит то вершить.