Стиральная ракета

Павел Смирнов Владимирович
Стиральная ракета готовится к полёту,
По космосу промчаться и прямо на луну,
А сквозь иллюминатор, рукой мне машет кто -то
Даю команду к старту и кнопку пуска жму

Заводятся турбины, пришла пора прощаться
Включается со свистом космический режим!
Как хочется ракете от пола оторваться,
Но удаётся только усиленный отжим