Загуляла тучка дождевая

Вячеслав Дождь
Загуляла тучка дождевая,
Расплескала воду на асфальт.
Осень к нам в окошко постучалась,
И звучит её сентябрьский вальс.
В. Дождь
28.09.2015г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»