Да серый, но свободный, ВОЛК

Владимир Пономарев 5
 Алые  капли  на   белом  снегу
Я  как  загнанный  зверь,
Огрызаясь   живу.
Стаю  свою  от  беды   уведу,
Тех  кто   верит  в  меня,
Я  их  не  подведу  .
Тех  кто  верит  в  меня,
Я  их  не   подвиду,  я  их  не  подвиду.


Да  серый , но  свободный,   волк.
И   с  псами,  мы  по  крови  братья.
Я  лишь  свободу  не  менял,
На  цепь  стальную
И  с  хозяйских  рук  подачку.
Я  лишь  свободу  не  менял,
На  цепь  стальную  и  с  хозяйских  рук  подачку.

Ноздрями  воздух  рвут,
Истошным  лаем , землю  сотрясая.
За  нами   стаей   псы   идут,
Расправы  скорой   жажда ,
Глаза  их  кровью  наполняет.
Расправы  скорой  жажда,
их  разум  опьяняет.

Я  серый , и  свободный   волк,
И  бегство , мне  не  пристало.
Вот  вам   последняя  черта,
Стальных   клыков ,  моего  оскала.
Вы  не  пройдете  здесь  ,
Я  вам  скажу ,
И  слову  моему  поверьте   цену   знаю.
           И   слову  моему   , я   цену  знаю


И   восемь  псов , все  как  один,
Рванулись  на  вожака  из  волчьей  стаи.
Летели  клочья,  и поляна   алела  псовой   кровью.
Псы  умирали  просто  так,
А  волк,  за  свою  стаю.
Псы  умирали  просто  так  ,
А  волк  за   свою   стаю .

Я  серый , и  свободный  зверь,
И  бегство,  мне  не  пристало.
Вы  не  пройдете  здесь , я  вам  скажу
И  слову  моему , поверьте  цену  знаю.
За   всех   волчат    моих ,  их    мать,
отдам  я  жизнь  сложу  ее  костями.
За  всех волчат   моих  , их   мать , 
отдам   я  жизнь  , сложу  ее  костями.


И  пусть  терзает , плоть  мою,
Вожак  из  бывшей  псовой  стаи.
Последний  раз  я  в  небо  посмотрю,
И  хрипом  горла , попрощаюсь  с  стаей,
И  на  последнем  вздохе  я
Стальной  оскал , сомкну  на  вражьем  горле.
И на  последнем   вздохе  я
стальной  оскал , сомкну  на  вражьем  горле.


Я серый ,   и   свободный    волк,
И   бегство   мне   не  пристало.
Вы   не   пройдете   здесь  ,  я   вам   сказал.
И   слову   моему  , поверьте   цену   знаю,
За   пятерых   волчат    моих  , их    мать,
Отдам   я   жизнь ,  сложу   ее   костями.
За   пятерых   волчат   моих  их   мать
 Отдам   я   жизнь   сложу  ее   костями

Алые  капли , на  белом   снегу,
Но  я   уже ,  не   куда   не   спешу.
Черный  ворон,   кружит  надо  мной,
А  я   так  хотел  бы   вернуться   домой.
Но  кодекс  чести  у  волка  такой
тех   кто   верит  в  меня   я   их  не   подведуууууууууууууууууууууууууууууу
                Владимир  Крик