По ту сторону волн

Куланд
По ту сторону волн,

Одинокий плыл челн,

В нем сидел человек,

Без лица и без век.

Он оставил глаза,

Позади своих бед, 

Все пытаясь найти

На вопросы ответ.

Позабыв о себе,

Все плывет и плывет,

За собой эскадрилью,

Свою он ведет.

Эскадрилья его,

То одно воронье,

Диким звуком звучит,

Струны душ ворошит.

По ту сторону волн,

Одинокий плыл челн,

В нем сидел человек,

Повидавший сто бед.

Но при этом совсем,

Он не бросил гребсти,

Все надеясь еще свое

Счастье найти.