***

Владимир Пономарев 5
                А  Б А М   А   Б А М   БОМБЫ   БОМБЯТ  ГОРОДА
Расплескалось   зло  , в  черном   омуте.
  Разлетелось   в   стороны   бедой.
  И   по   ком  звонит  сейчас   колокол,
  не   скажет   не  кто   не   где.
 
  И  летит   беда,  птицей   черною   ,
  По   всей   земле   война.
  И   плюет  она  сталь   каленую,
  Жжет  огнем   города.
 Да   когтями  рвут,   земли   мирные
  Ненасытные   псы  войны.
  В  клочья  рвут   они  души   вольные
  кровожадные   псы  войны.

  И  от   этого ,  в  голове    моей               
  крик,  крик ,  крик.
  И   по  этому   ,   души  моей
  я   слышу   хрип.

  Эх  бы  взять   бы   мне,   да   дубинушку,
  Эту  русскую  булаву,
 Да  забить  бы  ее  в  черно  горлышко,
  Ненасытному   упырю.
  Эх   взять   бы  мне , да   дубинушку,
  Как   бывало   не   раз,
  Да   забить  бы   ее,  в   черно   горлышко
  в   честь  предков  погибших  за   нас.
 
  А   бомбы   бомбят , а бомбы  палят  города 
  А  бам  ,  бам ,  бам, бам .
  А  бам  , бам  ,  бам   ,бам
  Сжигают   души   до   тла.
  А   бомбы   бомбят, а  бам , бам , бам , бам,
  Непокорные   им  не  нужны.
  А   бам   ,  бам  , бам  , бам
  А  бам   , бам ,  бам  , бам
  Я   верю  мы   встанем,   всем   миром,
  Стальною   стеною   у  зла   на   пути,
  Я  знаю   ,  ошибок  своих
  Мы   как  прежде  , больше   не  повторим.


  Расплескалось   зло,   в  черном   омуте.
  Разлетелось  в   стороны  бедой.
  И  по  ком   звонит  , сейчас   колокол
 Не   скажет  не  кто  и  не   где.

 И   летит  беда , птицей  черною,
по  всей   земле  война.
И  плюет  она   сталь  каленую,
жжет  огнем   города.
Да   когтями  рвут  земли   мирные,
ненасытные  псы   войны.

  И  кричат   они  , что   несут  добро.
  А  в  замен   им  покорность   нужна,
  С   каждой   плоти  клок,
  Да   слезы   глоток ,
  Для   пирующего   упыря.
  И  пока   ты  живой,  с   души  рабской   оброк,
  Ежедневно   и  в  срок.

   И   от   этого  , в   голове   моей,
  Крик  ,  крик  ,  крик.
  И   по   этому   ,  души   моей   
   Я  слышу   хрип.

 Эх  бы   взять   бы   мне,  да   дубинушку.
                Владимир   Крик