***

Эль Матиуш Тейн
Здравствуй, друг, мне исполнилось 20...
Я сижу, попивая холодный кофе
Разбавленный ромом...
У меня на пути простой,
В прочем я бы сказал не важно...
Я хотел уйти покой,
Но сказали подумай дважды...
Здравствуй, друг, мне исполнилось 20,
Ни семьи, ни детей, может есть любимая женщина?
Нет лишь пара верных друзей,
Недопитый стакан
И наверно полсотни идей...
Кто захочет жить с пустотой:
Жесткой, злобной и непомерно глупой...
В прочем тот кто спит на плече
Мне к несчастью совсем не дорог...
Хочешь жить научись любить,
А не сможешь - умей прощать...
Если хочешь знать до депрессии пара дней,
В прочем тоже мне счастье - верить в людей...
Я поверю в пару своих друзей
Постараюсь сражаться как волк, что в овечьей шкуре.
Я хочу станцевать о ней,
В прочем кажется станет хуже...
Может возьму гитару - спою о ней,
Той что стала мне всех дороже
Может станет слегка светлей,
В этом мире поросшем гноем...