Я помню наши годы молодые

Олечка Макарова
на «Склоняюсь ниц за прожитые годы» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2015/09/29/4232

Я помню наши годы молодые,
И как от счастья "плакали" сердца.
Но пролетели как ветра шальные
И сердце давит, режет без конца.

Как наша дочь росла, а мы старели...
Гудели годы, словно провода.
Но, а теперь сердца окаменели -
Теперь приходим к ней мы иногда.

Нас жизнь так бьёт всегда, воронкой крутит
И не даёт вздохнуть нам никогда.
Но мы с тобою взрослые уж люди -
Не вечно счастье, кончится... когда?!

Прошли года, но преданы друг другу,
Мы всё познали - радость и беду.
Жизнь чередой идёт всегда по кругу,
Но я с тобой свою судьбу пройду...

Благодарю за прожитые годы,
За твой мне подаривший первоцвет.
Всю жизнь с тобой играли в одни ноты,
Хоть тяжело в сей жизни, я окреп!