Шагаю по дороге...

Тимофей Терских
Шагаю по дороге -
Валяются шприцы.
Куда смотрели боги?
Куда смотрят жрецы?

Повсюду наркомания
Свой набирает рост,
А сверху - ноль внимания
И отменяют ГОСТ.

На лавках с изобидием
Продукты с ГМО.
Недаром ведь вступили мы
Однажды в ВТО.

Куда смотрели боги?
Куда смотрят жрецы?
Протянем скоро ноги
И отдадим концы.
                24.04.2013 г.