***

Андрей Маргулев
За Кремлевскую стену Луна собралась -
Вот опять занимается утро.
Строек струпья глядятся в витрин зеркала -
Стиль зовется "московская тундра"...

А в надмирной дали, где цветет красота,
И прощенье сменяет прощанье,
Мы возникнем из тени Немцова моста -
Караул облаченного в вечность поста,
Бесконечной Минуты молчанья...