And by the way - Freiheit

Ýììà Êëåéí
Lebe dein Leben
und vergiss dein Alter!
               
                Eine Hand,
                die dir hilft aufzustehen
                wenn du faellst
                ist wertvoller als tausend Arme
                die dich umarmen,
                wenn du fest auf beiden Beinen stehst...

Fuer Freunde:

And by the way - Freiheit

Traumhaft schoene warme Morgenstimmung!
Ein ganz besonders schoenes Gefuehl der Freude
und aeusserlichen Freiheit umschmiegt mein Herz!
Das hat schon was.

Leben macht Spass! And by the way...
Keine Angst vor der Angst mehr zu haben.
Die Kunst,... Gespraechen sind achtsam und liebevoll.
Gerade jetzt erloest und befreit werden!

Es wartet immer eine ganz wundervolle Kraft -
unser wahres Wesen!
Habt einen feinen Tag ihr Lieben!