Люблю я дождь

Алёнушка Высоцкая
Люблю я дождь, в нем столько красоты
Прекрасное, чудесное, волшебное явление
Он оживит давно забытые мечты,
Подарит для души успокоение

Люблю смотреть на красоту вдали
Что в каплях в сотни раз прекрасней
Подчеркивает дождик красоту земли
Намного четче чем в день ясный
 
И нет бегущей, бесконечной суеты
Все опустело за окном и... тише ...тише...
И так чудесно видеть эту красоту
Как барабанит дождь по крыше...