Ум алкоголя хитрей лисицы

Черная Пантера 3
Когда-то он знал и любовь, и радость,
Но разум спиртного, хитрей чем лисий.
Попался в капкан, повышает градус,
И кроме бутылки совсем нет мыслей.
Заложник порока, побойся Бога,
Но змей алкоголя кричал: Я сила!
Ты сам посмотри, без меня жизнь убога,
Мы вместе с тобой заживем красиво.
Со мной очень тесно дружил Есенин,
Со мной нога в ногу шагал Высоцкий,
И Элвис Пресли любил веселье,
Ты мне поверь, то порок не скотский.
Со мной страной правил и Ельцин Боря,
Ванг Гогу я тоже был очень близок.
Прими мою правду, не надо спорить,
Ты понял всю силу? Продолжить список?
Я буду тебе и другом, и братом,
Семью заменю, да и мать родную.
Тебе не нужны жемчуга, ни злато,
Со мной ты полюбишь и жизнь шальную.
Твоя стая мыслей взлетит, как птицы,
Поверь из спиртного, весь мир этот соткан.
Ведь ум алкоголя, хитрей лисицы,
В России все любят вино, да водку.
Я самый общительный Аристотель,
Я как Цицерон всем толкаю речи.
Я крут, я могуч, я как ветер свободен,
Со мной веселее и ярче встречи.
Он так размышлял пока било похмелье,
Глоточек, еще…Вот вся радость в жизни.
Не надо семью, лишь хмельное зелье.
Нет дома, нет флага, не нужен Отчизне.