Лезгистан

Эльвира Ахмедханова
Лезгистан-Чудо природы!
Лезгистан-Албанские народы!
Лезгистан-Родные просторы!
Лезгистан-Море и горы!

Лезгистан-Великая крепость!
Лезгистан-Преданность и верность!
Лезгистан-Мечеть с минаретом!
Лезгистан-Жители с приветом!

Лезгистан-Восстания Хаджи Давуда!
Лезгистан-Гостеприимность люда!
Лезгистан-Традиции народа!
Лезгистан-Уникальная природа!

Лезгистан-Разделение народа!
Пусть сила пребывает год от года!
Лезгистан-Любимые села!
Лазгистан-Танец живой, веселый!

Лезгистан-храбрость вековая!
Лезгистан-честь родного края!
Лезгистан! Созерцай, живи!
Земли и богатство береги!