Я приду по не скошенным травам

Бобрякова Елена
                «Купиной стань неопалимой
                Молю за ночью паранджи. 
                И я уйду, счастливой, сильной
                По лунным отсветам межи.»
                (Бобрякова Е.В.)
*               
Я приду по не скошенным травам,
По умытой росою тропе.
И ворвусь постреленком забавным
В разноцветный наш мир на Земле.
                Здесь гармонии я не нарушу,
                Не спугну тишину у ручья.
                И за грош не продам черту душу.
                Набиваться не стану в друзья.
Я приду не навязчиво, смело
Всплеском молний рассвет украшать:
Чтоб душа веселилась и пела,
Чтоб Россию с колен приподнять.
                За своим "суверенным забором"
                Процветай в единении Русь,
                прикрываясь ни флагом, ни троном,
                ты в свободной стихии не трусь!!!

                1997 год
                фото из интернета