А если я люблю обоих?

Чудо-В-Перьях
Коротко о главном

А если я люблю обоих -
Как же быть?
Мне свое сердце надвое
Не разделить.

Ведь они оба хороши,
Как ни крути.
Непостижимые законы
У Любви.

Пускай они решают сами,
С кем мне жить.
И за кого из них мне
Замуж выходить...

29.09.2015