Соблазнительное

Gorinich3
                Отдельное спасибо автору "Камасутра               
                Реинкарнация" возбудившую на... еду))):

Ну, сколько можно соблазнять пером,
как будто соблазнять дам больше нечем.
Ща, мигом прикуплю букетик роз,
нарежу лук, селёдки, огуречик...
Попозже закажу ещё шашлык,
мяско индейки, запеченной с сыром.
Мы до утра гульнем я ль не мужик,
добавлю соус, зелень до гарнира...
Теперь Остапа на еду несет,
желудок, думал, дверца до интима...
Как вкусно пахнет вяленый осетр
в лимонных дольках, да под водку Прима,
салатик оливье, попроще чтоб,
омара взял с громадными клешнями,
оливки, фуа-гра, вина на стол
и полирнуть всё суточными щами...

Лежим и лижем вкусный леденец,
уже не строя планы по интиму,
ну, ясен пень, она сказала: - Нет,
но удовлетворил меня, скоти-и-и-ина...