Гром

Анна Черемина
Мы страдали за наши грехи,
Наши мысли теперь легки

Мы сказали небу Прости,
Что так часто сбивались с пути

Мы стоим на вершине горы,
Принимая судьбы дары

Не осталось следа от петли
На границе небес и земли…

Забери… уведи… унеси…
Теченьем реки
Раствори… разорви… разгроми…
И в прах все сожги !

Мы сплетались с корнями древа,
Что тянули безудержно вниз
И наивна была наша вера,
Что исполнит последний каприз

Мы скитались по горным ущельям,
Трепеща пред всесильной грозой…
Предавались бессмысленным зельям,
Что лишь множили жажду в зной

Забери… уведи… унеси…
Теченьем реки
Раствори… разорви… разгроми…
И в прах все сожги !