Разведка

Ия Рос
В нас по-прежнему целятся взгляды и языки,
Каждый встречный фонарь замирает столбом позорным,
Но я помню наощупь провалы и тупики,
Позывной узнаЮт - нас пропустит любой дозорный.

У меня столько шрамов, что в зеркало не смотрю,
Но жетон мой как новый - всё так же блестящ и гладок.
Я служу Варианту и Принципу - не царю
(Нет царей у страны синевы и поющих радуг).

Сосчитай всё, что надо, и в записи занеси.
Помолчу и почувствую - где-то на спуск нажали.
Мы не будем дослушивать гамму до ноты "си" -
Раз, два, три - исчезаем, и пулям нас не ужалить!

29 сентября 2015 г.

АнастасИЯ РОСтова