Прости

Михаил Лукьянцев
Прости меня. За то, что не умел любить тебя с открытою душою. И что одной на нас двоих мечтою не горел. За боль, обиды и раздоры, за ни при чём. За то, что не было опорой моё плечо. Прости за то, что недопонял, недолюбил. Прости меня за всё былое. Как я простил.