Чувственный стресс...

Кроватник
  И снова теребим паточно-пошленькие стишочки...и гламурные рецки...


Дождалась желанного агнесса,
Как Ассоль поверив в чудеса.
И на фоне чувственного стресса,
Обручили пару небеса.

Претворяла Лада наречённым:
Звездопад невесте был фатой,
Мендельсона спела ночь влюблённым,
А венчал их месяц золотой.

http://www.stihi.ru/2012/07/25/16
 «А венчал их месяц золотой» Некто Казаков 
_______________________________________

Рецензия на «А венчал их месяц золотой» (Некто Казаков)
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/25/1577

Николай!
От избытка чувств и эмоций трудно писать рецензию...

Строки эти неземные-
Я попала в сказку.
Звуки тоже не простые-
Я теряю разум...

Да, это-чувственный стресс!!!
Спасибо!
С уважением и восхищением

Светлана Елисеева-Гарри 25.07.2012 04:08 

  Чувственный стресс(отстрелялся и слез...)...

Он, как раз, расстался с Какагнессой...
А она - с Неуловимым Гарри...
И, на фоне чувственного стресса,
Оба о Большой Любви мечтали...

Алые трусы на мачте вздыбив,
Он подплыл, как Грэй на галеоне...
Поэтесса пискнула - "Мой милый,
Я твоей хочу быть Какассолью!"...

Прозвучал куплетик Мендельсона...
И, смахнув со стрингов её плесень,
Разрядил поэт свою обойму...
Издырявив тельце поэтессы!..

Он стрелял почти по-македонски -
Очень быстро..даже не прицелясь...
Даже в люстру раз попал!..и в коврик...
Это - из-за чувственного стресса...

Поэтесса глазки закатила,
Ожидая - "Вот, сейчас он вмажет!!."...
Он и мазал...только, как-то..мимо...
Стрессу, ведь, и..э..вобщем, не прикажешь!..

Какассоль она ждала - когда же?..
От избытка чувств теряя разум...
Морщилась, на их взирая лажу,
Лада...из другой, какой-то, сказки...