Венчальную свечу в ночи я зажигаю...

Марианна Кондакова
Венчальную свечу в ночи я зажигаю,
Пусть ангелы в пути Тебя оберегают,
Укроют от невзгод, тревоги прогоняя
И торжеством любви надёжно согревая.

Отринув ложь и боль, развеют все сомненья,
Назначены судьбой нам радость и везенье,
Маршрут порой тернист, преградами наполнен,
Пусть взгляд Твой будет чист, как утренние волны.

В стране небесных грёз горит для нас лучина,
Мы вместе создадим волшебную картину,
Блаженство и весну рисуем кистью жизни,
Парим над суетой на крыльях светлой мысли...

На пламя я смотрю с надеждой и мольбою,
Танцует огонёк, окутанный мечтою,
В нём нежность и тепло, спокойствие и сила,
Желание любить и быть всегда счастливой...

В лазурной тишине шепчу мотив заветный,
Стук сердца моего сильнее песни ветра,
К Тебе он прилетит сквозь бури, зной и стужу...
Прольются ручейком три слова... Ты мне нужен...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Сказочную Нежность!