Монотонность дождей

Ван Снайдер
Монотонность дождей утомляет
Я жду солнце, я sunнаркоман.
Жаль немного, что деньги
Не оттягивают тёртый карман.
Впрочем денег всегда хватало
На подарки, любимой цветы.

Мы могли бы....
А в прочем не надо
И всё падают с неба дожди.

Влажный ветер гуляет по листьям,
А потом улетит в океан.
Мы могли бы однажды
Быть близко.

Я узнаю тебя по глазам
По походке, по платья движенью,
По открытым в желаньи губам.

За окном начинается осень
Дав дорогу дождям.