После Откровения

Нина Брагина
И зачем пишу эти строки?
Не прочтешь их, не улыбнешься
их нелепости сочиненья,
не заметишь меж них печали,
не услышишь шагов, кружащих
за тобой по дорожкам диска
в ритме сердца
и в ритме слова
откровеньем душевной тяги
к «смыслу музыки»…

Эти строки
так нужны мне...