О, Господи, скажи

Наталья Корчмар
О, Господи, скажи: -
За, что мне жизнь такая?
А за вопрос прости, -
Душа моя, больная.

- Куда ушла удача?
Совсем мне не везёт...
А люди так судачат,
И совесть дух грызёт...

- Не плачь, Я расскажу,
Ведь это не секрет.
Клубочек развяжу,
И тьму рассеет свет.

- Блуждала очень долго
Путями мира, бытия
И в этой жизни много
Видала в сетях жития.

И взяла ты проклятье,
В опале гордость проявив.
И так пришло несчастье,
Навеки душу уловив.

- Прошу подумай, осознай!
Ну в чём сейчас твоя вина.
Всё рассказав, ты принимай,
Что подаёт Моя рука.

- Тебя благословляю,
Лети душа, как воробей!
С тебя проклятие снимаю,
Ты сердцем только не робей!
29.09.15.