О высоком. Шарж

Валентин Киреев 2
Врать не хочу... об истине – молчу...
И, может быть, когда–нибудь за это
Я премию большую получу,
И стих мой "тиснут" в толстую газету.

И кто–нибудь, вдали от лишних глаз,
Объевшись мясом и опившись соком,
С газетой сядет той на... унитаз
И до–о–лго будет думать о... высоком...