Иду по Зелёной улице...

Екатерина Строева
                Иду по Зелёной улице,
                по зелёным дням,
                по песчаному перешейку,
                через речку,
                бурливую речку,
                где раковины слов
                дремлют, ожидая основ,
                ловят звуки  смыслов,
                эхо снов,
                пишут нотные знаки
                замысловатых дней,
                где собираются в стаи
                ветхие заброшенные дни,
                где косяки гусей
                взлетают, уже взлетают,
                просят прощения
                у прошедших дней,
                где идём мы вброд,
                переходя на тот берег,
                где в лесном шалаше укрылись
                наши ожидания…

                29 сентября 2015 года
                сейчас 21 час 51 минута…