Поверь, Любовь как есть всегда права

Сергей Попыванов
«Не опоздай...»
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2015/09/26/8348

Не опоздай, мгновение поймай.
Быть правильным наверно правильно.
Себе ты никогда не обещай.
Не может человек быть праведным.

Пусть грешник думает как грех большой.
Пусть праведник подержит камушек
И оба знают грех равно велик,
Кто судит или осуждает грех.

Всегда ведётся на святой Руси,
Кинь первый камень в тех, кто виноват.
Беда не спросит, как не попроси.
Хоть бедный или ты собой богат.

Мгновением ты дорожи всегда.
По сути миг и называют жизнь.
Всем на пути отмечена черта.
Ты за мгновение своё держись.

До той черты бежим бегом,
Мгновения наполнить позабыв,
Листая жизни нашей день за днём,
Не замечая чувств прилив, отлив.

В движеньи чувств миг тает в никуда
И время останавливается.
Поверь, Любовь как есть всегда права,
Хоть мне не всё в ней очень нравится.

09.2015