Шекспировский вопрос

Вилисвальд Охара
Предательство, кто испытал,
Во всей его ужасной мере?
Принц Гамлет,
Или Лир король?
Измены ... меру, кто измерил?

Иль те, кто верил и мечтал,
В наивности своей надеясь,
Что обретет свой идеал,
Предательство увидеть не надеясь?

Открыт вопрос извечный,
Что – же..?
Мы создаем иллюзию себе,
А дальше, что..?
И все – же, что –же, что - же..?

29.09.2015 г.