30 сентября

Сергей Алексинский
Сентябрь - маэстро кутюрье
Одел в багряные одежды
Резные клёны в тон заре
В честь дня рождения Надежды.

Шуршащих листьев аромат
Пьянит до головокруженья,
А птицы клином в даль летят
На крыльях грусти и сомненья.

Как неразумным объяснить,
Что дни не будут стылы, серы,
Коль сердцу хочется любить,
В душе ликует пламя веры!?